Как пройти 291 , 292 , 293 и 294 уровень игры Планета самоцветов?


Прохождение 291 уровня игры Планета самоцветов. 

Нужно убрать нужное количество фиолетовых самоцветов. Сложности в том , что внизу лед и убрать его мешают камни. Посторайтесь молнией и тотемами убрать лед. Далее фиолетовым тотемом убирайте по несколько тотемных камней. Красным тотемом собирайте фиолетовые самоцветы.

Прохождение 291 уровня игры Планета самоцветов. Прохождение 291 уровня игры 291 уровня игры Планета самоцветов.

Прохождение 292 уровня игры Планета самоцветов. 

Убрать нужно 72 клетки. Сложности тотемные камни , блоки и веревки.

За один ход нужно убрать несколько камней , особенно вверху и внизу. Другими тотемами убирайте веревки и клетки.

Прохождение 292 уровня игры Планета самоцветов.

 

Прохождение 293 уровня игры Планета самоцветов. 

Надо опустить 3 метеорита. Уровень очень легкий главное понять направление самоцветов.

Не нужно убирать веревки , не тратьте на это ходы. Метеорит спускается по диагонали , вам нужно делать комбинации из самоцветов внизу. Если метеорит застрял внизу во втором ряду , уберите самоцвет ниже на один ряд справо или слево.

Прохождение 293 уровня игры Планета самоцветов

 

Прохождение 294 уровня.

Цель: убрать клетки.

Нужно убрать сначала блоки , о потом клетки. Составляйте удачные ходы , больше бомб и молний обеспечат вам победу. Тотемами убирайте клетки сверху , там тяжелее составить комбинации. Смайлы не нужно убирать , они мешают больше ходов.

Прохождение 294 уровня

Как пройти 291 , 292 , 293 и 294 уровень игры Планета самоцветов?
3.77 - Оценок: 78