Как на Руси называлось мясное блюдо из разрезанной на тонкие ломтики баранины с огурцами, рассолом, уксусом и перцем?


Ответы на кроссворды и сканворды. Как на Руси называлось мясное блюдо из разрезанной на тонкие ломтики баранины с огурцами, рассолом, уксусом и перцем?

 

Правильный ответ : похмелье.

 

Любите разгадывать кроссворды и сканворды но не знаете ответ на вопрос «Как на Руси называлось мясное блюдо из разрезанной на тонкие ломтики баранины с огурцами, рассолом, уксусом и перцем?», мы поможем вам пройти этот уровень и всю игру.

Как на Руси называлось мясное блюдо из разрезанной на тонкие ломтики баранины с огурцами, рассолом, уксусом и перцем?
3.88 - Оценок: 89